Bio-Kartoffeln

Ab 3. Juli gibt es Bio-Frühkartoffeln. Wir starten mit der Sorte Solist - vorwiegend festkochend.

Wozu benutze ich welche Kartoffelsorte?

Kartoffelsorte Verwendung
Festkochende Kartoffeln Bratkartoffeln, fester Kartoffelsalat
Vorwiegend festkochende Kartoffeln Salzkartoffeln, Pellkartoffeln, Aufläufe, sämiger Kartoffelsalat
Mehlige Kartoffeln Suppe, Püree, Kartoffelteig
Rotschalige Kartoffelsorte Fleischfarbe tiefgelb, Eintöpfe, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln
"Schusser" keine Sorte, sondern eine Sortierung und ideal für Ofenkartoffeln. Einfach waschen, ganz oder halbiert auf das Backblech rollen, Öl und Kräuter darüber streuen und brutzeln lassen.

Bio-Zwiebeln

Bio-Zwiebeln aus eigenem Anbau im 500 g oder 1 kg Beutel.

Bio-Rote Bete

Die Bio Rote Bete Saison ist vorbei!